乔治·阿玛尼的年轻线品牌A/X春夏系列上线,新的春夏广告战役中,三位代言人Cara Delevingne、Martin Garrix、李易峰空降超现实沙漠,开启冒险之旅。

新生代英国超模Cara Devevinge身上独特的玩世不恭的气质与A/X的品牌理念契合,短片对她的形象设计是骑着摩托车横跨沙漠的女孩。

Cara Delevingne篇

21岁的新晋荷兰DJ Martin Garrix对音乐艺术的掌控能力与想象力在全球刮起电音狂潮,这三则大片中的音乐就来自他与Florian Picasso制作的Make Up Your Mind,短片中他以滑翔伞的方式入境。

Martin Garrix篇

三位代言人中有中国演员李易峰的身影彰显对中国市场的重视。

李易峰篇

片中带有A/X的元素不断闪现,横在沙漠中的印章上、棒棒糖上、扩声器上、滑翔镜上、沙漏上、摩托车头盔上,浮夸而独具格调。

A/X (Armani Exchange) 是阿玛尼 (Armani) 集团旗下最年轻的品牌,于1991年在美国成立,其设计风格在贯彻阿玛尼 (Armani) 简约理念的同时,务求在繁杂的都市生活中寻求自我和个性独立。

By: Serena.Yang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号