superbowl-20180207-1-car

即使完全看不懂橄榄球,也能毫无障碍看完超级碗,就是插播的球赛时间有点长——广告人A某。

面对着充满力量的赛事和激情澎湃的观众,还有什么比汽车广告更适合这个场景?一起来看一下在超级碗上亮相的汽车广告大赏。

No.1:《黑豹》

品牌:雷克萨斯,创意代理:Walton Isaacson

漫威新英雄黑豹即将在十天后登陆大荧幕,“谍照”却已早早地在超级碗期间泄露。

 

No.2:《Feel Something Again》

品牌:起亚轿跑Stinger,创意代理:David & Goliath

摇滚 Icon、史密斯飞船乐队主唱 Steven Tyler 把车开到“超过光速”,因为他下车的时候已经穿越回了年轻时。

 

No.3:《A group of vikings journey to Minnesota and back home》

 品牌:道奇RAM ,创意代理:Goodby Silverstein & Partners

一群维京海盗拖着全新RAM 1500 穿过大西洋到明尼苏达州,奔赴超级碗现场。

 

No.4:《Built to serve》

品牌:道奇RAM,创意代理:Highdive

道奇另一支超级碗广告调性更为严肃,继承马丁·路德·金的精神,RAM卡车的拥有者也信奉着“服务他人”的生活理念。

 

No.5:《Hope Detector》

 品牌:现代汽车,创意代理:Innocean USA

2018年是现代汽车开展“Hyundai Hope On Wheels”项目的第二十周年,只要购买一辆现代车,就会自动向“患有癌症孩子的家庭”捐出一部分资金。作为答谢,这些收到帮助的家庭向现代车主表达了谢意。

 

No.6:《Good Odds》

品牌:丰田,创意代理:Saatchi & Saatchi LA or Dentsu

60秒时间讲述加拿大滑雪名将 Lauren Woolstencroft 从一位残疾儿童成长为奥运金牌得主的故事,也为即将到来的残奥会做了预告。

 

No.7:《Mobility for all》

品牌:丰田,创意代理:Saatchi & Saatchi LA or Dentsu

人类对于移动的渴望从小就驻扎在本能之中,技术让人类更好的移动。

 

No.8:《One Team》

品牌:丰田坦途,创意代理:Saatchi & Saatchi LA or Dentsu

来自不同背景的人因为超级碗而团结在一起,共同分享体育热情。

 

No.9:《Jurassic》

品牌:Jeep,创意代理:DDB Chicago

恰逢《侏罗纪公园》迎来25周年,曾经的主演杰夫·高布伦重回侏罗纪,一起体验惊心动魄的感觉。

 

No.10:《The Road》

品牌:Jeep,创意代理:FCB Chicago

这世界上本没有路,走的人多了也就便成了路。所以,为何不在荒无人烟的地方,开启自己全新的路?

 

No.11:《Anti-Manifesto》

品牌:Jeep,创意代理:Arnold Worldwide

一镜到底,只有旁白。简单粗暴把功能最简化,从另一方着重体现车辆的野外驾驶性能。

 

No.12:《American Factory》

品牌:WeatherTech,创意代理:Pinnacle Advertising

把工厂建在美国,还有啥比这个更加能证明自己是美国公司的?

编辑|麦迪逊邦编辑部

延展阅读:

超级碗2018|价值600万美刀的广告都在这里-食品饮料特辑

超级碗2018|价值600万美刀的广告都在这里-电信/网络/金融特辑

超级碗2018|最搞笑广告TOP10全在这里

By: Serena.Yang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号