superbowl-20180207-1-foo-beverage

今年超级碗广告品类繁多,其中食品饮料类广告更是以花式打法展现不同角度的创意,其中不乏百事可乐的经典怀旧系和小恶魔与摩根弗里曼的饶舌对决。

同时,啤酒饮料类品牌在今年也大显身手,除了米开罗啤酒主打的健康啤酒外,百威今年也分别以公益和自身的经典营销战役亮相超级碗。

话不多说,现在不妨一览2018食品饮料类超级碗广告合集:

No.1: DORITOS BLAZE vs MTN DEW ICE

品牌:Doritos & Mountain Dew,创意代理:Goodby Silverstein & Partners

要说超级碗最炸裂广告,想必非这支莫属了。在《权力的游戏》中饰演小恶魔的彼特·丁拉基和摩根·弗里曼进行了一场RAP对决。有趣的是,两人看似在表演,实际上他们背后的声音另有其人。

No.2: This Is The Pepsi

品牌:百事可乐,创意执行:内部团队

而这也是百事首次在超级碗将两个品牌曝光在同一支广告里。除了这支作品以外,百事可乐的另一经典怀旧系作品也引发轰动:

这支百事投放在超级碗中场时段的广告,还原了许多张百事广告中的经典面孔,包括迈克尔·杰克逊、布兰妮·斯皮尔斯等,同时也时隔20年再次请来辣妈辛迪·克劳馥出镜。

今年百事也将迎来自己的120周岁,而同样是百年可乐品牌,可口可乐今年在超级碗的表现也有着深刻的寓意。

No.3: The Wonder of Us

品牌:可口可乐,创意代理:Weiden + Kennedy

今年可口可乐讲述着全世界的人们不分人种、性别、年龄、国家……每个人都是独立而唯一的,每个人都值得畅饮一瓶可口可乐。

创意代理W+K的成员还特意做了一首诗,以表达品牌理念,诗的内容即短片旁白部分。

sb-1-180207

 

No.4 Groove

品牌:健怡可乐,创意代理:Anomaly

健怡可乐请到演员Hayley Magnus来演绎全新芒果口味的健怡,是如何让人忍不住舞动起来的。

No.5: I Like Beer / Perfect Fit

品牌:米凯罗啤酒,创意代理:FCB Chicago

《银河护卫队》中“星爵”的饰演者Chris Pratt给米凯罗啤酒(Michelob Ultra)拍了2支广告,上面这支出现在超级碗第四节,展现了主人公游泳、瑜伽、健身和马拉松等各项运动技能样样拿手。

下面这支则出现在第二节,爱喝啤酒又担心发胖?这两支广告很好地解决了这个问题。只要运动足够多,也可以健康地喝酒。

No.6: The Bud Knight

品牌:百威淡啤,创意代理:W+K New York

今年百威淡啤把名为“Dilly Dilly”的营销战役请来了超级碗,上面这支广告则是该系列的最新续篇。

No.7: Stand By You

品牌:百威啤酒,创意代理:David Miami

曾在过去七年间为百威操刀超级碗广告的Anomaly今年与之挥手告别,新任代理David Miami则以自然灾害为背景打造了一支广告,表达百威的一种品牌情怀。

No.8: Taps

品牌:时代啤酒,创意代理:Mother

百威英博旗下时代啤酒也同样做了一支带有公益理念的广告,与合作伙伴Water.org携手讲述如何引导人们为纯净饮用水献出一份力量。

No.9: Guacworld

品牌:Avocado from Mexico,创意代理:GSD&M

就算牛油果酱再好,也不能没有薯片来搭。就算没有薯片,也不能没有Wifi。所以在一个完美的世界,唯一能够让人暴走的,就是没!有!W-I-F-I!

No10: Family Greatly

品牌:卡夫,创意代理:Leo Burnett Chicago

当许多品牌都瞄准名人明星时,卡夫则聚焦在每个小家庭。没有什么是比家庭幸福更重要的了。

No11: Wow

品牌:品客,创意代理:Grey Group

吃薯片时只需要一声“wow”,这也是品客(Pringles)首次现身超级碗。

No.12: Chocolate Pool

品牌:M&M's,创意代理: BBDO New York

如何让别人拒绝吃掉你?只需要捡起一枚幸运币。然后……你就成精了!经典M&M's红巧克力豆化身喜剧大师Danny DeVito,棕色豆配音来自Vanessa Williams。

No.13: Iceberg

品牌:Wendy’s,创意代理: VML

想必Wendy's 和汉堡王能够成为不错的朋友,因为他们都有一个共同的爱好,就是嘲讽麦当劳。

编辑|麦迪逊邦编辑部

延展阅读:

超级碗2018|价值600万美刀的广告都在这里-汽车特辑

超级碗2018|价值600万美刀的广告都在这里-电信/网络/金融特辑

超级碗2018|最搞笑广告TOP10全在这里

By: Serena.Yang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号