superbowl-20180207-1-telecom-network-financial

手机届的苹果、三星,快餐届的麦当劳、汉堡王和Wendy's都是闲着没事儿互怼为乐,而在电信届,美国的 Verizon、Sprint 和 T-mobile 也钟爱互相吐槽——不过那是去年超级碗的事儿了。

今年这三家依然登上超级碗,Verizon 和 T-mobile 讲起了温情故事,而 Sprint继续开撕 Verizon,还找来一群机器人群嘲。

No.1: Answering the Call: Saying Thanks

品牌:Verizon,创意代理:McCann

在灾难中,急救热线电话接线员的工作责任重大,Verizon 借用超级碗的机会感谢接线员的积极救助,也顺便一提自己为这些接线员们提供辅助。

No.2: Little Ones

品牌:T-Mobile,创意代理:Laundry Service

T-Mobile 在超级碗上打了一张安全牌:宝宝们萌到炸裂、传递的平等讯息也十分政治正确,也很正能量,但是这支广告值1540万美元吗?Emmmmmm….

No.3: The BEST Price for Unlimited

品牌:Sprint,创意代理:Droga5

机器人:“Sprint和Verizon相比,信赖度只有不到1%的差别,后者的价钱却要高出两倍。”拥有顶尖智慧的工程师,却连这样基本的数学计算都不会,难怪机器人都来集体嘲讽。

除了三家电信行业的广告主之外,网络服务商和金融服务商也参与超级碗之中,Wix.com 或是 Intuit (这次它推了三支广告)也是超级碗的常客。

No.4: Rhett and Link

品牌:Wix.com,创意执行:内部团队

YouTube 红人兼音乐人 Rhett & Link 组合逗趣耍宝出演 Wix.com 的超级碗作品,但是本邦依然对去年盖尔·加朵和杰森·斯坦森的大片记忆深刻。

No.5: Make it happen

品牌:Squarespace,创意执行:内部团队

基努·里维斯在沙漠高速公路上表演摩托车特技。没错,没有替身没有特技,就是他本人表演的。

No.6: Giant Skip

品牌:Intuit,创意代理:Phenomenon and Passion Animation Studio

看起来能够解决一切问题的皮克斯风格巨人,在超级碗期间只是小小地露了一下脸。但是以它为主角的完整电影在社交媒体上收获了 700 万播放量。

No.7: Thing under the bed

品牌:TurboTax,创意代理:W+K

“这个世界上有超多可怕的东西,让人害怕得晚上睡不着觉,比如税收”一只藏在床底下的怪兽这样说。“还好有 TurboTax,让人能够没什么好怕的了。” 

No.8: Noise in the attic

品牌:TurboTax ,创意代理:W+K

不仅是床底下,就连阁楼里都住着些奇怪的东西,不过没啥好怕的。两支作品出现在了超级碗的时间段。

No.9: Celebrate

品牌:Blacture,创意代理:McKinney

说唱歌手Pras创立了一个黑人文化媒体平台Blacture,为少数族裔发声。而在这支30秒的作品中,他出镜对NFL长久以来存在一部分种族歧视发声。

No.10: Conquer Your Battle

品牌:Heroes Arena,创意执行:内部团队

游戏制作公司uCool两度亮相超级碗,这次带着 “国际版王者荣耀” Heroes Arena手游。抄袭、涉黄等事件没有停止uCool在超级碗的脚步,反倒是让它在超级碗上越发高调。


No.11: This is getting old

品牌:E*Trade,创意代理:MullenLowe

没有退休保险的日子,大妈不跳广场舞,改当DJ、大爷不遛鸟改遛飞机。这样的可怕日子,小鲜肉们怎么能忍?

No.12: Keegan-Michael Key helps translate

品牌: Quicken Loan,创意代理:Huge

这个世界上有太多人不会“讲人话”,繁琐冗长毫无意义(就像本邦现在干的事儿),还得劳烦科甘·迈克尔·凯来翻译。贷款这种事情就不要太复杂了吧,一键搞定。

编辑|麦迪逊邦编辑部

延展阅读:

超级碗2018|价值600万美刀的广告都在这里-汽车特辑

超级碗2018|价值600万美刀的广告都在这里-食品饮料特辑

超级碗2018|最搞笑广告TOP10全在这里

By: Serena.Yang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号