三星电子(Samsung)在今年平昌冬奥会开幕之际发布了上面这支广告片,讲述了小男孩Julian与他的魔法冰刀鞋一起闯奥运的故事。故事改编自年轻的花样滑冰运动员茹自杰(Julian Yee)的真实经历。茹自杰是马来西亚历史上首个代表马来西亚参加冬奥会的花样滑冰运动员,并将代表马来西亚参加今年的平常奥运会。

广告片制作历时30天,由IPG Mediabrands旗下、位于马来西亚的创意代理商Ensemble Worldwide打造完成。所有的插画都是用三星的手写笔S Pen在Galaxy Note8上完成。为了保证动画中男孩Julian的动作与茹自杰的动作相似度,创作团队还研究了茹自杰的滑冰视频。

广告片结尾的“Do What You Can't”显然意味着三星依旧延续了此前的营销战役。创作人员表示,当他们听到茹自杰的故事的时候,就觉得这个故事十分符合“Do What You Can't”营销战役的核心。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号