去年朗白先生的超级碗广告在YouTube点击量突破1700万,可见日用消费品在创意上依旧可以十分吸睛。

而今年超级碗快消类品牌中,汰渍可谓是独树一帜,不仅以4支广告霸屏超级碗各个阶段,其搞笑属性也广受国外媒体好评。其他的家庭清洁类品牌如Persil、Febreze等也借助独到的创意吸引着人们的视线。

接下来就为大家盘点今年超级碗快消&服饰类广告作品:

It's a Tide Ad / It's another Tide Ad / It's Yet another Tide Ad / It's Yet another Tide Ad Again

品牌:汰渍,创意执行:Saatchi & Saatchi New York

sb-tide-180207

00:00-01:45

汽车广告?No,是汰渍。啤酒广告?No,是汰渍。保险广告?No,是汰渍。珠宝广告?No,是汰渍。可乐广告?No,是汰渍!总之,汰渍要把所有的超级碗广告都变成汰渍广告。

汰渍今年分别在超级碗的4个阶段内投放了广告,以幽默诙谐的基调成功吸引了众人的眼球。这4支广告看似没什么主要关联,但却在主题上达到统一,其中一支更是还原了去年的《朗白先生》超级碗广告。

虽说不是所有广告都是汰渍广告,但汰渍今年超级碗的这4支可以说是足够洗脑了。

The Only Man Whose Bleep Don't Stink

品牌:Febreze,创意代理:Grey New York

sb-p&g-180207

01:46-02:40

同样作为宝洁旗下的日用品,Febreze的这支广告塑造了一位名叫Dave的男主角,他又有着什么样的特别之处呢?

Big Game

品牌:宝莹,创意代理:DDB New York

sb-biggame-180207

02:41-03:10

今年已经是宝莹连续第三年参加超级碗了,当家人的衣服上沾上污渍,从电视中穿越而来的宝莹使者也着实令一家人都大吃一惊。

Skechers First Class for Your Feet

品牌:斯凯奇,创意代理:N/A

sb-sketchaer-180207

03:11-03:21

在经济舱座位拥挤难耐?身为品牌形象大使的前NFL球星Howie Long,向人们演绎如何“穿上斯凯奇仿佛获得了升舱服务”。

By: Serena.Yang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号