生活不易,凡事阻碍颇多。尤其对于参加奥运会的运动员来说,更是如此。为了获得参赛机会,他们必须经历一遍又一遍重复、枯燥的训练,打败重重对手。冠军之路常常不能按计划顺利进行,失败则是常态。

丰田汽车(Toyota)将运动员“挣扎着前进”的过程以如画般的广告片呈现出来。面对失败,只有自己振作起来再次去尝试、坚持才能突破自我。

《Thin Ice》

2018年平昌冬奥会今日正式开幕,丰田汽车也于今天发布了一支新广告片。据了解,这只是借势今年冬奥会、冬残奥会七支广告片中的一支。并且,这七支广告片与超级碗期间发布的那两支广告片一样,都是丰田汽车全球广告战役“Start Your Impossible”的一环。

美国花样滑冰运动员 Ashley Wagner 出镜广告片。夜空中,一轮清冷的明月散发淡淡的月光。雪山环绕着湖泊,已经结冰的湖面上,Ashley Wagner渺小的身影与枯枝相伴。这里,是她的舞台。

当她的声音作为旁白响起,她也开始了自己的表演,动作看起来优雅而轻松,在这空旷的景色中,更让人惊叹。

实际上,这位身着一袭红裙的美丽运动员,将不会参加今年的平昌冬奥会的比赛。出生于1991年的Ashley Wagner如今已年近27。她第一次代表美国参加冬奥会是2014年的索契冬奥会,可以说是一名大器晚成的选手。

尽管无缘参赛冬奥,她仍将作为丰田汽车的品牌大使出现在奥运会。

据了解,超级碗广告以及奥运会期间的广告片创意均由Saatchi & Saatchi电通(Dentsu)共同提供。而剩下的六支广告片或将在冬奥会及冬残奥会期间陆续放出。

 

本文首发于微信公众号:汽车广告大赏(ID:autoadshowchina),麦迪逊邦经授权转载,需二次转载请直接联系该公众号。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号