ASAP+-logo-630

ASAP+集团是一个全新的数字化集团,除包括数字营销服务外,还拥有多个自有国际化平台业务单元,集团通过提供全方位一站式基于数字平台的商业咨询,营销整合,数据共享等服务,帮助客户用“数字化连接认知鸿沟“,实现生意上的提升。


Senior Editor 资深社交媒体编辑

岗位职责:
1.奢侈品、时尚、旅游、生活方式方向新媒体内容创作
2.社交媒体及新媒体营销
3.全平台整合及新媒体运营
4.定制化数码媒体全案服务
5.创新新媒体项目研究

任职要求:
1.新闻、传播、广告、中文、英文、社会学相关专业本科或以上学历; 
2.2年以上相关传媒经验或是新媒体运营经验,个人有新媒体公众号经验优先
3.良好的文笔及表达能力
4.可以撰写关于设计师,生活美学的内容
5.快速而优秀的学习能力
6.良好的团队合作精神与沟通能力
7.有客户对接和内容策划能力
8.能够英文对接客户,阅读global资料,并进行商务沟通与运用

Senior Account Executive 资深客户执行

岗位职责:
1.联系及会见客户,讨论并理解客户的广告需求
2.与团队制订出符合客户广告需求以及预算的方案
3.向客户提交相关活动创意和预算
4.与客户及内部团队协商有关活动细节
5.及时地客户联络,准确、有效地将信息传递给客户及供应商
6.控制预算、管理项目成本、跟进项目进度及客户收款
7.新业务比稿,以及前期资料,数据收集整理
8.负责撰写各类项目报告,安排和参加会议
9.负责完成公司指派的其他工作

任职要求:
1.至少一至两年相关数字/公关公司工作经验
2.大学本科以上,公关、广告、市场营销、传播、新闻和英语等专业毕业
3.精通中英文,并能书写流利
4.优秀的沟通和人际交往能力
5.积极主动,能接受挑战并在压力下完成工作
6.具有较强地学习能力,并能适应及完成工作
7.具有较强地影响力和谈判技巧

UE/UX Director 用户体验及交互设计总监

主要职责:              
1.规范共享产品UI及交互设计原则,理解公司业务和产品规划,对用户体验负责。
2.把控UI创意、设计、出品的质量,为团队提供社交平台和移动平台数字化的解决方案和创新方向。
3.设计、构建及分析内外部相关者体验关注焦点。
4.带领设计团队完成设计优化:
1)PC、Android及IOS手机APP等产品界面设计
2)APP项目的美术设计与制作,包括:应用类APP的配色、UI布局,及相关icon、logo设计
3)完善视觉化内容的设计,提出用户体验改进建议,持续优化产品;
5.负责设计团队的人员培养和工作指导,提升团队整体专业技能。
6.跟踪和分析业界的可用性设计趋势,从整体上规划产品设计方向。

任职要求:              
1.设计、多媒体相关专业大专或以上学历。
2.5年及以上的互动媒体UI设计经验,包括Web端、移动端的界面和数字宣传等。              
3.有完整APP设计项目,有突出的交互体验设计经验。
4.良好的UE/UI设计的知识,熟悉掌握HTML,CSS, inforgraphics,并能熟练运用PS、AI、   CDR等相关设计软件,有扎实的平面设计功底。
5.热爱设计,了解界面设计、交互设计等发展趋势,对共享、电商类产品流程、用户体验及需求有深入的理解。
6.能够以客户体验为中心,将多组战略产出、项目要求和相关者反馈共同转化为一个可执行的优秀方案。
7.具有较强的创新精神和敏锐的观察力,具有新潮的互动平台和社交媒体视角。 
8.出色的团队协作能力、人际沟通能力,以及对用户需求理解能力。
9.熟悉移动产品项目流程,能适应较高密度的工作。

UE/UX Designer  UE/UX用户体验及交换设计师

岗位职责:
1.负责产品及页面的交互设计,包括品牌相关活动页、网站、APP等。
2.分析研究用户行为和体验,依据需求编写界面交互设计文档,熟悉不同平(Desktop/Tablet/Mobile) 及系统环境,能迅速完成流程图和线框图,模型图等原型设计。
3.能对现有产品提出用户体验改进方案,与设计师、项目经理和技术团队协作持续优化产品的用户体验。
4.与团队内同事的紧密沟通与交流,以达到互助和共同进步的良性循环。

任职要求:
1.3及以上年以上交互设计从业经验, 精通Axure,并熟悉OmniGraffle,Sketch等各种设计工具,输出高质量的Wireframe/Prototype设计文档。
2.对交互设计有较深的理解和实践,能独立完成并主导整个设计过程并有相关经验案例。
3.精通用户体验的相关理论和可用性研究的方法,具备一定的用户研究能力,善于分析用户的操作习惯和偏好,有一定的数据分析/行为分析经验。
4.逻辑分析能力强,具备良好的沟通、理解和表达能力,有较强团队协作合作意识。
5.对互联网产品发展趋势有敏锐的洞察力,善于分析挖掘和自我提升,能承受工作压力并擅于自我时间管理。
6.应聘此岗位在投递简历时请附带作品。(须有设计作品或案例)
 

——————————
For career opportunities, please email us at hr.cn@flipscript.com.cn
For more information, please visit our website at http://www.flipscript.com.cn/

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号