David-Johnson-Initiative

IPG盟博旗下媒介代理品牌极致传媒(Initiative)宣布任命David Johnson为中国区首席策略官,领导极致传媒中国区的策略服务,推动现有客户业务的有机增长,并建立起一支行业一流的策略团队。他将常驻上海,向IPG盟博中国区CEO 温铭辉述职。
 
Johnson深耕策略企划、数字媒体、内容和调研领域多年,其职业轨迹遍布欧洲、中国、北亚、东南亚、非洲和中东的创意和媒介代理公司,拥有20年丰富的经验,在其职业生涯中曾赢得无数奖项,包括一座戛纳金狮和三座艾菲奖。

在加入极致传媒前,Johnson曾担任传立媒体东南亚策略负责人兼亚太区传播策划负责人。更早之前他曾担任传立媒体中国区策略负责人,并曾在传立媒体、浩腾媒体、BBDO和Proximity担任高级职务,服务过包括联合利华、宝洁、梅赛德斯-奔驰、PBG、菲多利、道达尔和拜耳等在内的知名品牌。

David Johnson表示:“极致传媒是一个很棒的团队,我很兴奋能加入这样一个团队。极致传媒在增长和创新上独具优势,既拥有一个大型全案媒介代理商的实力和资源,同时也保持着快速应对中国市场每一个变化的灵活性。我们是一个年轻的团队,没有任何历史包袱,我非常荣幸能成为其中的一员。”

IPG盟博中国首席执行官温铭辉表示:“David在策略领域拥有丰富的经验及多元文化工作背景。我相信他将为我们的客户带来更多的策略性商业价值,帮助品牌以文化为纽带和消费者建立沟通。”

By: admin

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号