Laura Wu-wyl-Isobar

来自上海的消息,吴雅琳(Laura Wu)已经于日前卸任安索帕中国(Isobar)首席客户官(Chief Client Officer)。

安索帕的相关人士早前确认了她离职的消息。据悉,她或将加入阿里巴巴集团,具体职务和职责目前尚不清楚。消息人士称,她将定级P9。

在阿里巴巴,P9一般定义为“资深专家”,对应M4核心总监。通常是一级域架构负责人、二线团队负责人。“是事业部的脑部力量,集团的腰部力量”。

吴雅琳在2014年3月加入安索帕担任上海办公室总经理,此前曾服务于电通集团旗下的电众数码广告公司并带领大客户团队为联想品牌服务,并担任高级客户群总监/副总经理;具有多年在客户公司的工作经验,具有丰富的品牌战略和数字经验。

2017年4月,吴雅琳升任安索帕中国首席客户官一职。在安索帕供职期间,吴雅琳曾服务过阿里巴巴集团包括淘宝1212、菜鸟裹裹等项目。

延伸阅读:

安索帕中国集团擢升CEO和CCO
刘锡芸卸任安索帕中国CEO,转战IPG盟博

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号