看NBA赛事漫长的中场休息时间怎么打发?

从广告人的视角上看,场内场外以男性为主,热爱竞技的球迷群体,血脉喷张的氛围,长达15分钟的空白时间,等于绝佳的男性向产品营销时间。

2月10日,在勇士与马刺的对决之战中场休息时间,索尼(Sony)旗下家用电视游戏机品牌PlayStation 新冒险格斗类游戏“PS4版战神”Campaign以全系投影的方式投放。加州奥克兰甲骨文篮球馆瞬间幻化北欧神话世界。

这个创意营销事件由BBH纽约策划,游戏预告片在比赛场馆的地板、主屏幕、两侧记分板和数字板上出现,并通过Facebook Live、ABC直播触达更多球迷。

游戏是一种互动性极强的产品,千篇一律的贴片广告投放已经较难引起注意。加深沉浸度与受众参与度,是游戏营销的新趋势。全息投影的方式也放大了这款游戏4K画质,细节处理精良的特点。

 

视频来源:The Drum

By: Serena.Yang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号