WPP集团旗下Kantar Media CIC(KMCIC)近期宣布重组业务部门领导团队,金洁(Jackie Jin)刘颖秋(Rachel Liu)分别担任战略智库研究负责人和研究咨询业务负责人。加上于去年底回归的科技研究发展总监姜明川(Jean Jiang),KMCIC已重组完成2018年的主要业务团队。

kantar-media-cic-20180213-1
左起:刘颖秋、金洁、姜明川

金洁原任CIC知识管理与创新中心执行总监,直至2014年9月离开,时隔三年回归的金洁将再次成为KMCIC领导团队的一员,凭借其丰富的专业知识与行业实践经验,负责产品战略、业务精进和未来业务创新领域;

刘颖秋则将作为日常业务、团队管理和客户服务的主要负责人,带领调研团队为企业组织提供更专业、精准的商业洞察和趋势预测以及更优质的服务,助力KMCIC保持其社会化商业的加速发展。

2017年12月,姜明川已回归担任Kantar Media CIC科技研究发展总监,主要负责自动化产品研发,尤其是已被使用多年的IWOM Explorer与IWOM Cooperator的升级和自动化。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号