一位年迈的老人,在生命最后一分钟里,开启了人生走马灯,回忆起了鲜活岁月里的辉煌与黯淡时刻。

这一生,也曾奉献青春抛洒热血,也曾入无人之境探索未知,也曾与传奇人物并肩,也曾与王室贵族结交,也曾不顾一切放肆去爱,也曾头撞南墙鲜血流淌……如今儿孙满堂,垂垂老矣,是时候说再见,去迎来新的旅程。

然而,近百年的岁月里,他却错失这铿锵有力的马达声。死亡或许并不可怕,令人不甘的却是留有遗憾。


《Final Breath》

为推广全新2018奥迪RS 5 Coupe,奥迪(Audi)今日上线一支全新广告片《Final Breath》。主人公的走马灯里,一生璀璨而完美,尝尽人生苦乐,踏足人迹罕至的深林,甚至见证过柏林墙的倒塌。这样完满的人生,还有何憾?当全新2018奥迪RS 5 Coupe出现,主人公似乎就已经咽不下这口气了。

这样的冲突因夸张而显得幽默。“对于生命垂危的老人来说,没有拥有这样一辆车都是人生憾事,那么生命力仍然鲜活的我们,又怎能忍受这样的遗憾呢?”

或许,这就是奥迪希望传达给潜在消费者的信息吧。

广告创意代理商:Venables Bell & Partners

广告片字幕由本邦提供,非品牌官方翻译。如有意见或建议欢迎移步官方微博账号留言,谢谢支持。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号