深圳晚报梅西

昨日,深圳晚报头版“谁是M先生”把之前网络上热潮的蒙牛新代言人的悬念讨论推向了高潮。然后紧接着一组“2018,蒙牛携手梅西,敬世界一杯!”的海报出现,这无疑让蒙牛与阿根廷球星里奥·梅西(Lionel Messi)合作的消息得到证实。

梅西蒙牛

虽然未能在蒙牛官网或梅西官网上找到双方合作的消息,但巴萨官网已经发布微博宣布这一消息并@蒙牛乳业,而且根据欧迅体育2月9日公告,其全资子公司海南博赛东体育科技文化有限公司与上海炬欣文化传媒有限公司签订蒙牛梅西项目的合作协议。包括蒙牛去年成为FIFA世界杯全球官方赞助商在内,近年来蒙牛连续的大动作表现出其全力布局体育营销的未来走向。

作为足球史上知名度最高的球员之一,梅西曾创造了多个足坛奇迹。年幼时的疾病和家境贫穷未能阻止天生要强的他对足球的热爱。过去的15年,梅西曾五度加冕“世界足球先生”,称霸世界足坛。蒙牛认为梅西的这种要强精神与自己集团的成长史和企业文化相契合,这应该也是促使这次合作出现的原因之一。细数梅西代言过的品牌,阿迪达斯、吉列剃须刀、Wechat等都受到了梅西数量庞大世界各地球迷的追捧,蒙牛此次与梅西合作,也是走向世界的一次尝试。

梅西蒙牛3

看过几张海报,不难发现除了“2018,蒙牛携手梅西”等关键信息,还有“天生力量,自然要强”这一句文案。这也意味着蒙牛正式启动了主题为“自然力量·天生要强”的品牌升级行动。蒙牛相信,天生要强是人们与生俱来的自然力量。

牵手世界杯、牵手梅西,蒙牛的体育营销堪称一盘大棋,不知道接下来,球王好奶会不会成为球迷们竞相追逐的对象。

By: Hous.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号