自打有了6秒广告,消费者的胃口被“调教”地越来越刁钻——得要一秒就能Get到亮点爆点槽点G点,否则觉着人生中宝贵的15/30/60秒白白浪费了!

去年 YouTube 在圣丹斯电影节(每年1月下旬在美国举办的独立制片电影节,于1984年创办。)期间设立创意项目“YouTube 6秒广告挑战”;今年它便联手圣丹斯研究院设立最佳重演故事奖(The Greatest Stories Ever Retold),并向全球广告代理公司发出邀请。

从《灰姑娘》到《三只小猪》,耳熟能详的童话故事在广告公司的脑洞下变成了有趣的6秒“广告”,谷歌代理与媒介解决方案负总裁Tara Walpert Levy 表示:“6秒广告不单单是把一支60秒或者30秒广告剪成6秒。重新想象一个核心概念或者idea将会让我们的广告变得与众不同。因此,今年我们给参赛的代理商设置了小小的难度:你如何重新构想这些经典故事?”

全球12家广告公司接受了这个挑战,猜猜看这是哪一支你熟悉的童话故事?童话故事开演啦,别眨眼。

百比赫上海是这次挑战唯一一家国内代理商,他们将《糖果屋历险记》中的女巫变成完美主义者,并穿越到了现代社会,展开一段令人捧腹的故事。

这12家全球创意代理商,通过天马行空的想象力和别具一格的表现力再次诠释了这些经典童话故事。这些作品不仅呈现了六秒时间内所能包涵的吸引力、情感共鸣、以及丰富故事性,也充分展示了仅仅六秒时间就能引发观众好奇,去探索更多。

所以你喜欢那支作品?

编辑 | Xinxin & Serena

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号