今天上午,巴黎欧莱雅(L'Oreal Paris)官方微博宣布奚梦瑶成为品牌形象大使。

L'Oreal Paris-weibo-pic00

据了解,去年9月份,巴黎欧莱雅联合Balmain设计师 Olivier Rousteing 推出了3组合计12支限量唇膏。为推广该系列联名产品,巴黎欧莱雅还请来一众模特拍摄了广告片,而奚梦瑶就出镜了这支片子。

除此之外,巴黎欧莱雅官方微博还在24、25日先后发布悬念视频,声称将有一位“新生代优质偶像”也加入代言人大家庭,成为巴黎欧莱雅品牌形象大使。在公布的悬念视频中只有这位神秘的新晋品牌大使的背影和剪影,但这位神秘代言人的粉丝们似乎已经按捺不住,“透露”了他的身份。

L'Oreal Paris-weibo-pic01

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号