HYLINK-HR-Logo2015in

华扬联众Hylink是中国领先的专注于提供互联网综合营销服务的数字传媒公司。
公司建立于1994年,自2002年以来一直专注于为客户提供互联网综合营销服务。
随中国互联网的快速崛起,华扬联众和互联网广告市场一起获得高速增长,营业规模持续领先。
总部设在北京,于北京、上海、广州、深圳等主要城市设立分公司,业务遍及国内主要经济发达区域,
同时,华扬联众亦先后在首尔、香港、洛杉矶设立办公室,拓展海外业务。
近五年来,华扬联众在数据产品、内容出品等方向大力拓展,迅速成为行业标杆。

hylink-20171031-9

华扬联众招募广告人才:

副创意总监(Art Base)

岗位职责:
1.创意指导:对客户的任务进行创意实现,控制美术、文字、动画的构成符合品牌的策略及创意标准;
2.内部沟通:配合CD进行工作下达,协调公司内部资源,与其他协作部门对客户任务进行沟通,对CD进行工作汇报;
3.客户沟通:对客户进行创意提案;
4.第三方配合:配合第三方实现相应的工作协调。
 
岗位要求
1.5年以上广告创作工作经验,3年以上创作团队总监岗位的管理经验,有成功项目案例;
2.优秀的设计能力和创意能力;
3.熟悉公司设计业务流程及规范,具体良好的项目整体设计管理、进度与质量控制能力;
4.擅于把握策略方向;
5.熟悉互动网络广告行业运作模式,对互联网媒体和互动产品有较深的理解;
6.工作认真踏实,有良好的沟通能力、团队合作精神。

媒介计划总监

岗位职责
1、客户层面:lead新业务条线的比稿,创造更多新业务机会。同时可back up部分现有客户业务。
2、媒体层面:着重与媒体在平台的深入合作,以及创新合作模式的挖掘;公司预期投放量水平及利润的达成。
3、团队层面:需要确保组内人员架构的稳定性,同时为公司培养优秀人才。

岗位要求
1、本科或以上学历,7年以上互动营销经验,一定的团队管理经验。
2、性格沉稳大方,理解力强,善于沟通,勤于思考,应变力强,具备敏锐的媒介意识,有良好的媒体关系与人脉基础。
3、善于根据不同客户类型,不同组内人员特点,总结不同的服务模式。

公司地址:北京市东城区光华长安大厦
接收简历邮箱:lisa.cui@hylinkad.com​, 并注明消息来源于麦迪逊邦。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号