在过去100余年,帝亚吉欧旗下尊尼获加(Johnnie Walker)的标志性icon——孤身一人握着手杖阔步前行的绅士Johnnie Walker有了一位名叫“Jane Walker”的女伴。

jane-walker-striders-PAGE-2018 (1)

在女性历史月及国际妇女节即将来临之际,Jane Walker 走进了公众视野。

johnnie-walker-company-prepping-to-introduce-jane-walker-20180227-4

这位女性将会是尊尼获加支持女性在商业、文化和政治平权公益项目的最佳代言人。据了解,每售出一瓶酒,尊尼获加将会向女性公益组织捐出一美刀。女权组织 Monumental Women 或将收到来自帝亚吉欧15万美刀的捐款。

2014年起成为创意代理伙伴的Anomaly是这场营销战役背后的操刀者,新换上Jane Walker包装的尊尼获加将会出现在最新一期的《纽约客》、《名利场》、《纽约时报》、《Hollywood Reporter》和《时代杂志》等媒体上。

jane-walker-ad-890-2018

其实 Jane Walker 并非第一次露脸,早在2016年美国大选期间,Jane Walker 就是候选人希拉里的支持者,只不过最终“她”并没有露面太久。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号