今天上午,香奈儿(Chanel)发布了由导演Johan Renck执导、凯拉·奈特莉(Keira Knightley)出镜的可可小姐(COCO MADEMOISELLE)香水广告大片。

凯拉·奈特莉自2007年起就成为香奈儿可可小姐香水的代言人,并于当年全裸出镜在可可小姐的广告中。此后,凯拉·奈特莉也常以这种性感的方式出现在可可小姐的香水广告中。当然,多数优秀或者不优秀的香水广告片中,性感都是常见的元素。

coco-keira

品牌与明星合作的十年间,凯拉·奈特莉以性感大方、热忱自由的形象诠释了这款诞生于2001年的香水。

记得大学期间,老师曾分享过数支可可小姐的广告片。其中最为让人映像深刻的广告莫过于2011年、可可小姐十周年的微电影广告。骑着摩托车、穿着紧身衣真空出镜的凯拉·奈特莉至今让人难以忘怀。对摄影师“撩完就跑”的凯拉·奈特莉浑身散发出无限的女性魅力,却又独立、自由,极富个性。

不过,在今天上线的这支广告片似乎并未将性感作为主旋律。片子采用倒叙手法,一个狂欢趴结束的第二天上午,女主角回来寻找自己落下的东西。而在搜寻的过程中,女主角还在不断回味前一晚的疯狂。性感没那么露骨,但代言人的无拘、热忱却跃然纸上。背景音乐:Krister Linder原创音乐。

Chanel-keira-pic

Chanel-keira-pic01

Chanel-keira-pic02

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号