WPP集团旗下的姊妹公司奥美(Ogilvy)与广告制作公司 Hogarth Worldwide 将达成新的战略合作关系:两家组建的合资公司 H&O(Hogarth and Ogilvy)将按全球市场拆分为 Hogarth 和 Ogilvy Production Studios,H&O品牌将被终止。

H&O-ogilvy-hogarth-20180228-4_副本

H&O成立于2015年,总部位于伦敦。由奥美旗下的制作单元 Redworks 和 Hogarth 合资组建而成,办公点分布于奥美全球48个办公室。

ogilvy-hogarth-20170228-3

未来,新的业务单元将在阿根廷(布宜诺斯艾利斯)、巴西、中国(北京、上海、香港)、印度尼西亚、日本、墨西哥、罗马尼亚、新加坡、南非(开普敦)、泰国、英国和美国等13个重要市场更名为 Hogarth;而在全球其他35个市场,它将以Ogilvy Production Studios为名提供服务。

新的管理团队也已浮出水面,前H&O全球首席执行官 Tony Grigg 将会负责运营Hogarth13个重要的市场,他将同时向 Hogarth 首席执行官 Richard Glasson 和奥美负责流程的 Chief Delivery Officer Gunther Schumacher 汇报。

巧合的是,本周葛瑞集团宣布其制作部门与 Hogarth 组建合资公司 Town Productions,葛瑞伦敦办公室作为其总部,此举也被视为是制作公司Townhouse 的扩张。成立于2016年的Townhouse,早期由葛瑞制作部门与Hogarth共同成立,主要负责葛瑞重点客户宝洁的制作工作。

其实自2009年开始,Hogarth就陆续与WPP集团旗下姊妹公司:葛瑞、智威汤逊、RKCR Y&R分别成立过合资公司。

可以发现,为了应对广告主对于广告制作预算的缩减,以及更加多元化的媒介传播环境,WPP集团正试图通过优化创意与制作的关系,提升协同效率,为客户提供更加智慧、创意和整合性解决方案。

 

延伸阅读

奥美与Hogarth共同组建全球性制作机构H&O

WPP再度合并子公司,这次轮到了公关公司

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号