防弹少年团曾登上全美最大颁奖礼“2017 全美音乐奖”舞台,证实了他们在全球范围的火爆人气。而他们合作四年之久的好伙伴彪马PUMA也在18年2月份正式宣布防弹少年团将作为PUMA的全球代言人以及全球形象大使开展更广泛的活动。

防弹少年团曾在2013年出席过PUMA“puma disc blaze 2.0”的新品发布会,2015年开始作为PUMA的韩国代言人活动,此后防弹少年团不仅会为PUMA每系列的产品拍摄画报以及宣传片,还直接参与到了PUMA的设计中去,进行了多种多样的活动。

2018年PUMA将以“想象以上”(BEYOND DREAM)作为主题推出“2018 PUMA X 防弹少年团”的特别合作项目“TURIN”。据悉,该项目将会从3月2日开始。

PUMAXBTS 180301-1

在公开的画报中,防弹少年团身着百搭的T恤舒适的裤子搭配运动装扮。衣服秉承了PUMA一贯的风格,与以往不同的是,在黑白相间干练的设计之外还增加了防弹少年团亲自设计的LOGO。

PUMAXBTS 180301-3

PUMA韩国宣传室长表示:“防弹少年团成为世界级艺术家的主要因素是挑战、真实以及创新。他们的形象正是PUMA所向往的,与防弹现阶段的关系已经不仅仅是前面四年单纯的业务关系了,而是有了一根无形的纽带把PUMA和BTS连接在了一起。日后也会继续为BTS的活动应援的!”

By: Nora Dong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号