上美(原上海韩束化妆品有限公司)旗下植物护肤品牌一叶子揭晓两位全新代言人人气小花宋祖儿,新晋小生胡一天,两位小鲜肉也为品牌拍摄首部TVC。

看过众多冻龄女神与网红超模出镜的护肤品牌广告,这支小清新短片的出现缓解了视觉疲劳。短片中,两位“小鲜肉”高频甜蜜互动,充满青春活力。

作为接替品牌前代言人鹿晗,郭采洁“cp”,两位全新代言人也是在新生代人群中积累一定粉丝的流量“小鲜肉”。童星出生的宋祖儿以喜剧冒险片《洛杉矶捣蛋计划》和自助旅游真人秀《花儿与少年》塑造了元气少女的形象。模特出道的胡一天以《夏至未至》、《致我们单纯的小美好》等青春剧集和户外悬念式户外真人秀《二十四小时》塑造了清新男神的形象。

一叶子在2015年进军面膜市场后,定位年轻消费者市场。在成为近期大热网综《这就是街舞》赞助商之前,曾冠名过《天天向上》、《蒙面歌王》、《超级战队》、《火星情报局》、《择天记》等热门综艺节目和影视电视剧,增加在年轻消费群体中的曝光率。前代言人鹿晗、郭采洁、刘昊然作为品牌代言人,也都走小清新路线。

官方透露,2018年,除了持续保持在面膜市场的领先优势,一叶子还将不断延伸品类,抢占保湿、美白、彩妆、防晒、男士、身体护理等细分领域的市场份额。

By: Serena.Yang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号