上个月末,OPPO宣布人气偶像王俊凯为新晋代言人。这也是继此前TFBOYS代言OPPO后,王俊凯首次以单独代言的形式亮相。

于是伴随着全新的代言消息,OPPO趁热发布了两支R15系列春季广告片,主角分别是王俊凯和陈伟霆。

R15 2018春季时尚广告片-王俊凯篇

R15 2018春季时尚广告片-陈伟霆篇

已经邀请到多位代言人站台的OPPO,如今也在不断刷新着明星家族的阵容。此前OPPO R11系列的代言人就已多达8位。至今为止,OPPO已公开的代言阵容也是十分强大(包括迪丽热巴、杨幂、杨洋、李易峰、陈伟霆、周杰伦、张一山、王俊凯、郑恺和杨紫等)。

同时伴随手机产品系列更新迭代,OPPO也变换着自身的推广阵容。比如去年10月,OPPO就请到陈伟霆、迪丽热巴、维密超模Lily Aldridge、李易峰为R11s拍摄大片:

2018新年之际,OPPO还邀请杨幂、张彬彬出演微电影《两个小星球》,延续2017杨洋拍摄的小人国奇幻之旅。

最新加入OPPO家族的两位成员则是王俊凯、郑恺和杨紫,可以看到OPPO还在不断扩大着品牌代言阵容。

OPPO-FAMILY-0305

从已知的这些代言人来看,不仅包含流量小生、带货明星,也有高认知度实力派和情怀担当。不难发现,OPPO依旧将视角朝向年轻群体和更广泛的大众。

|延伸阅读:

1.周杰伦助力OPPO R11 网友直呼“这个阵容太强大”

2.OPPO携手杨幂张彬彬推出新年巨制《两个小星球》

3.迪丽热巴放飞自我的自拍竟然也这么好看?!

4.周杰伦最新催泪大片,你二十年的青春都在这里

5.OPPO新年奇幻之旅 与杨洋共探小人国秘境

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号