刚把口味调整为“甜得刚好人人爱”的奥利奥这一次连广告语都改了——从“奇思妙想奥利奥”改为“玩在一起奥利奥”!

当我们还是小孩子的时候,玩是我们交流的语言
而玩心从不会因为我们的成长而消失
这小小的夹心饼干能成为所有人玩在一起的起点

在15秒的短片中,我们看到中国消费者熟稔的“扭一扭、舔一舔、泡一泡”变成了家人的“扭在一起”、爱宠的“舔在一起”和兄弟“泡在一起”、姐妹“潮在一起”,即奥利奥作为纽带把人联系在一起,“玩在一起”。

2018 Oreo Equity-20180306-1

近两年来,从充满童趣的包装设计适合电商传播的社会化营销战役,奥利奥打造了一系列有趣的作品,奇思妙想贯彻始终营销战役的始终。事实上,这次的品牌升级正是奥利奥寻求的一次成长,似乎也是奥利奥的品牌延续。

从“奇思妙想”到“玩在一起”的改变当中,奥利奥依然相信人内心的天真是能打开所有人心扉的钥匙。入华20多年以来的奥利奥,可谓是陪伴着这一代消费者成长。而今奥利奥希望通过这支混合怀旧和时尚的作品将陪伴进行到底,为更多人带去的欢乐。

这场战役由博达大桥(FCB)负责。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号