快餐届除了“神会玩”的肯德基以外,必胜客(Pizza Hut)这些年也学会了给顾客带来新的惊喜。

差不多是去年这个时候,必胜客推出了它们的第一款跨界合作球鞋Pie Tops。必胜客在鞋舌顶部设计了一枚按钮,人们只需要按下它就可以连接“Pie Tops”的APP端并自动下单订购比萨。不仅如此,该球鞋还安装了定位系统确保比萨准确地送到用户身边。 

pizzahut-1-0308

时隔一年后,必胜客将这款球鞋进一步改造,推出了Pie TopsII升级版。相比第一代Pie Tops的单一白色款球鞋,Pie Tops II加入披萨元素,有小麦色和红色两款可选。不仅如此,它还增加了“一键暂停电视”的功能。

从接下来这支Pie TopsII智能球鞋广告片中,便可以看到它是如何做到的:

与去年推出这款球鞋的情况相似,今年的“疯狂三月”也是为了迎接美国大学体育总会男篮锦标赛(NCAA)。当美国的篮球迷们死守在电视机前观看直播的时候,必胜客Pie Tops II的“一键叫外卖”和“暂停”自然为这些观众减轻了不少麻烦。

最新消息,必胜客已经与美国职业橄榄球大联盟(NFL)签订了多年赞助协议,它也由此取代棒约翰成为了联盟的官方披萨赞助商。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号