手机嗡嗡作响,两条信息接连发过来:

“这是最后一个工作”

“干完这单,赏金就都是你的了”

黑衣人嘴角微微扬起,眼神里一丝不屑闪过,旋即动起手指,迅速而简单的回复了一条“已经开始了”。

虽然取车时遇到了点小插曲,但“偷车贼”还是成功的拿到了那辆黄色喷漆的宝马 M4 CS。然后,“偷车贼”开始了两分多钟的“飙车”表演。

虽然小编不会开车,但是,当看到快速加速的黄色宝马车在发动机的声音中甩出白色尾气,当看到高速行驶的车轮掠上跑道边缘的泥土,当看到“盗车贼”的手机从车里高速遗落摔碎屏幕……也不禁血脉喷张,感觉快要爱上了这辆被“偷”走的宝马。

壳牌旗下润滑油品牌Pennzoil联合宝马(BMW)共同出品了这支广告片,创意商是JWT 亚特兰大。据了解,此前Pennzoil也与其它汽车品牌,比如道奇,联手打造过广告大片。当时道奇汽车的喷漆也是黄色,有可能是因为Pennzoil的特别偏好(或许与其偏橙色的logo有关)。

幕后制作花絮

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号