在刚刚过去的三八妇女节中各大品牌都招数用尽,各显神通,在这场考验各家公司文案功底的比赛中很显然杜蕾斯大获全胜,官方海报中以“women在先,wǒ men在后”这样尊重女性为立意的简短的文字吸引了大众的关注。

 Durex-poster-3-8

在即将到来的“白色情人节”大战中我们杜杜也没在怕的啦,在三月十一日晚十一点,杜蕾斯发布了以“Air爱情薄物馆”为主题的视频广告,视频的背景色为天空蓝,配上轻快的钢琴曲为背景音乐用温润的男声叙述了一段爱情故事中的点点滴滴,画面中依次出现的唱片、情书、合影、餐巾纸都是爱情中微小却坚定的见证,最后以一个Air避孕套的出现作为结尾,配上“爱的厚度,呈现出来却很薄”这样的广告词以彰显此款产品“薄”的特点。

此次活动为京东牵手杜蕾斯为京东大牌秒杀日共同造势。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号