3月11日上午11时8分,奥利奥(Oreo)官方微博宣布TFBOYS组合成员之一的王源成为奥利奥品牌形象大使。

Oreo-tfboys-wangyuan-pic

从“扭一扭、舔一舔、泡一泡”的广告语出现到流行,奥利奥的品牌形象就与有趣、好玩等形容词难以分开。而随着时代变化,科学技术的进步和时代潮流的演进,玩奥利奥的方式也发生了许多的变化。去年五月份,奥利奥联合天猫推出奥利奥音乐盒就已经完全跳脱出“扭一扭、舔一舔、泡一泡”的玩法。

而这次邀请王源担任品牌形象大使,同样也是为了推出全新的奥利奥玩法。

如果你正巧在吃着奥利奥,而你的手机里还安装有支付宝。那么或许你可以暂停一下,拿出一块奥利奥,打开手机里的支付宝,使用AR扫一扫功能,就能开启奥利奥的奇趣小游戏。

前段时间,作为品牌升级的一环,奥利奥将广告语“奇思妙想奥利奥”更改为“玩在一起奥利奥”。虽然是品牌升级,但“玩”(play)仍然是奥利奥想要表达给消费者的核心概念。当然,广告语的变更将“玩”更多的指向“和大家一起玩”,而不是“扭、舔、泡”模式中一个人的游戏。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号