鬼马精灵,敢爱敢恨,活泼少女,张力十足,娇小的她,却蕴藏无尽的能量,她一路成长,一部部作品展示着她的蜕变,每一步都走得DAZZLING DIFFERENT。

今天周几?今天周冬雨。

在DAZZLE发布的这组2018春夏大片拍摄中,以品牌代言人周冬雨的名字为中心,设定了事事周到、怦然心冬以及雨众不同三个场景,展现了该品牌混搭和优雅之间的微妙界限。

1111

22222

3333333
广告截图

就像周冬雨一直以来给人不落俗套,别具一格的“雨”式穿搭一样,短片中她时而清新跳跃,时而优雅灵动。短片最后,在旋转灯光的立方体音乐场景的舞台上,冬雨化身为上世纪80年代舞池中的动感精灵,在混搭与复古之间自如摇摆。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号