正值初春时节,万物都有了复苏的景象。同时,各家时尚品牌也借此时机发布春夏系列新品。

不久前,TOD’S品牌大使刘诗诗就演绎了一部假日风微电影《罗马假日》。片中刘诗诗身处浪漫之都罗马,在喧闹街头与神秘古堡间带来温暖浪漫的感受。

TOD’S 2018春夏品牌微电影《罗马假日》

去年成为TOD’S品牌大使的刘诗诗,曾在七夕时节携手TOD’S带来微电影《寻爱卡普里》,从浪漫海岛卡普里到永恒之都罗马,刘诗诗这次也延续着品牌的浪漫情怀。

tods-liushishi-0312-1

值得一提的是,几天前Tod's官方发布的Tod's Band 2018时尚短片中,中国男模金大川再次出镜。除了刘诗诗、金大川外,内地小生胡一天也曾于今年一月的米兰时装周与Tod's有所合作。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号