跟摇滚乐最配的是乐手一身的金属装备,和摇滚吉他手最配的当然是一罐清凉的啤酒。

来自日本朝日啤酒(Asahi beer)最新广告,帅气大叔强尼·德普(Johnny Depp)化身摇滚吉他手,在黑暗工厂里大秀琴技,在镜头之间挥洒着强烈的荷尔蒙。

除了这支广告外,去年6月强尼·德普曾与日本歌手福山雅治合作拍摄朝日啤酒广告,二人在镜头前互飙琴技后开怀畅饮。该广告于洛杉矶拍摄,当时也是德普首次出演日本广告。

虽然最新的广告中德普少了一个吉他伙伴的身影,但丝毫不减本人的帅气和魅力。而这次德普拍摄广告片,也是为了推出朝日啤酒3月13日新上市的劲爽口味。

除上线电视广告外,户外平面广告也陆续登陆日本。

Johnny-1-0313

Johnny-2-0313

Johnny-3-0313

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号