几天前三星手机在YouTube官方账号发布了两条新的视频广告,片中的女孩儿拿着三星Galaxy A8手机在咖啡厅中捕捉来往行人动人的瞬间,即使身处在人头攒动的环境中也可以将轻松虚化背景。

同时它还能在光线昏暗的环境中同时清晰呈现不同的肤色,记录你最真实的样子。

两支广告都以“捕捉”为中心来突出它强大的自拍功能,无论你身处何处、光线如何,它都能清晰的记录你的人生重大时刻,同时也向大众传达了使用此款产品时轻松、自信的心态,每个人都有自己的个性,无需遮掩,坦然面对即可。

现如今,手机早已不再是简简单单的通讯工具了,形容它为当代人“身体的一部分”也不过分,在这种趋势的影响下各大品牌的广告中除了介绍产品本身的性能之外也会像这样从“情怀”的层面来下功夫。

此前二月份三星手机为同款产品在香港发布宣传片《拍下你本身的传奇》也打出了“打破常规,展现真我”的口号,此次广告的核心思想与之一脉相传。

 

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号