sumang-bazaar-toutu

今日,时尚传媒集团发布声明称苏芒因个人原因辞任总裁职务,全文如下:

近日,时尚集团总裁苏芒女士因个人原因,向董事长刘江先生提出辞呈,希望即日起不再担任时尚集团各项职务。考虑到苏芒在集团成长与发展阶段做出的贡献,刘江董事长再三挽留,苏芒的离职日期确定为2018年5月8日。

集团对苏芒多年的贡献表示诚挚感谢,聘请其出任时尚集团顾问。同时祝福苏芒家人早日康复,并祝愿她未来有新的发展。 

为保证集团各项事务平稳过渡,过渡期间,由时尚集团董事长刘江代行总裁职务。

自1994年,苏芒加入了由刘江创办一年的时尚杂志社,再到2014年1月1日,苏芒正式升任成为时尚传媒集团总裁。在中国时尚业内,苏芒、《VOGUE》的主编张宇以及《ELLE》主编晓雪被称为三大中国“时尚女魔头”。

过去 10 多年的中国时尚江湖,苏芒是绝对的主角, 从 2001 年,与国际时装杂志《Harper’s BAZAAR》合作,创办《时尚芭莎》并担任主编开始,苏芒接连创办了《芭莎男士》《芭莎珠宝》《芭莎电影》《芭莎艺术》等一系列刊物,打造出中国时尚传媒界最强大的芭莎系。

2003年,苏芒发起了最具影响力的芭莎明星慈善夜活动,至今已坚持十余年。

信息来源于时尚传媒集团官微,LADYMAX,麦迪逊邦综合整理报道

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号