“霉霉”Taylor Swift 的单曲 MV 《Delicate》 在粉丝们的翘首期盼中终于上线,这支被粉丝们称为“笑着心疼”的音乐作品将霉霉鬼马的性格展露无遗,一时间好评如潮。但是现在却遇到了一个问题——

有网友指出,这支MV和2016年奥斯卡金像奖导演Spike Jonze为KENZO旗下的Kenzoworld香水打造的广告作品,不论是从故事情节、舞步,还是面部表情都极其相似。

在MV导演 Joseph Kahn 的镜头底下,Taylor Swift 在金碧辉煌的大厅表演奇怪的舞蹈,表情肆意拉扯。随后她前往地铁,甚至在雨中的人行道继续她的自由释放。

delicate-kenzo-20180313-1

而在2016年的 Spike Jonze 导演的 Kenzoworld 的作品《大脑突变》中,Margaret Qualley 在装修华美的大厅随意舞动,抛却束缚,从女神一秒变女神经。

delicate-kenzo-20180313-2

对于MV和广告的相似程度,一位 KENZO 的发言人表示:“好吧 Tay(lor),我特别能理解你,要一直保持清醒非常不容易。给我们打个电话,也许我们可以帮帮你。”

延伸阅读

KENZO香水广告里没有女神 只有“女神经”

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号