去年年底,H&M集团与阿里巴巴正式签约,宣布H&M和H&M Home将在2018年入驻天猫,H&M旗下的其他品牌之后也会相继入驻。

就在昨晚,H&M新浪微博官微宣布H&M天猫官方旗舰店将于3月21日零点正式开业,同时发布了为其造势的广告宣传片,邀请了H&M中国区形象代言人王源、国际超模何穗、时尚博主黎贝卡的异想世界以及时尚造型博主Fil小白为这次两大集团的联姻齐助力。

流量明星加上时尚博主的阵容固然强大,H&M却推出了“我为我的时尚打call”这样毫无新意的宣传口号,毕竟网络热词迭代太快,很可能一不留神就会咽下被人吃剩的残羹冷炙。

此外H&M的竞争对手优衣库、Zara和Gap早在几年前就已经开始陆续进驻天猫,H&M选择在此时加入也不算太晚,毕竟在全球拥有4000多个门店,再加上品牌自身持有的价值,还是很有赶超对手的潜力的。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号