cadreon-cover-180314

IPG盟博旗下程序化业务服务单元Cadreon任命广告技术专家Erica Schmidt为全球首席执行官。她将向IPG的全球首席数据兼营销技术总监Arun Kumar述职。

此前,她曾任职Cadreon北美区的执行副总裁和总经理,电通安吉斯旗下程序化广告交易平台的安纳特(Amnet)欧洲、中东、非洲地区副总裁。

Cadreon作为IPG盟博旗下程序化业务服务单元负责整合多方跨平台数据及资源,提供一站式程序化技术解决方案。目前,Cadreon在北京和上海都开设了办公室负责中国市场,通过RTB、PMP、PDB、Preferred Deal等购买方式,覆盖了包括PC、移动、OTT等多个平台。合作伙伴包括搜索引擎平台如百度、谷歌、360;电商平台如阿里、京东;社交平台如腾讯QQ、微信、微博,视频平台如爱奇艺、优酷土豆、乐视,移动Hero;APPs如今日头条、墨迹天气,以及国内核心DSP、DMP和其它第三方数据平台。

2016年11月,IPG盟博携手Cadreon入驻上海数据交易中心。去年1月正式在中国发布新品Unity,并完成与腾讯社交广告平台、悠易互通的PLUS投放平台等八家平台进行对接。

By: Serena.Yang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号