近日,意大利时尚品牌DIESEL为旗下产品JoggJeans发布了一支以线上约会为主题的宣传片,用它们的Slogan告诉年轻人们:Made to Run Away,如果你已经意识到这是一次糟糕的约会了,不必多想,直接跑吧。

Online Date有风险,面基需谨慎,照片里的性感女神“Monica”实际上很有可能是个满脸胡茬的中年大叔,现如今由于微信、微博、探探、陌陌、Tinder等社交软件充斥着我们的生活,用它们来扩充自己的交际圈逐渐在年轻人之间成为了一种趋势,然而DIESEL的客群定位一直都是城市中的年轻人,这也是选Online Date作为广告创意主题的原因。

然而在此之前DIESEL一直处于一种迷茫的探索之中,作为意大利时尚集团OTB(Only The Brave)集团旗下最大的品牌之一,DIESEL一直将激情、个性、自我作为其品牌价值观,但是在消费市场上过度强调个性、小众意味着消费者对品牌的认知度很难快速增加,业务拓展也容易受阻,所以DIESEL也一直在努力的尝试着改变。例如在2016年的春季宣传广告中就将年轻人酷爱的emoji元素融入到产品中。

diesel-0120-3

diesel-0120-4

除此之外DIESEL还邀请李宇春在2017年的秋冬宣传片中为“方脸”代言。

diesel-chris-20170908-2

从近年来这一系列的宣传中可以看出它逐渐为自己摸索出了一条清晰的走向,无论卖什么产品抓准受众人群的痛点才是硬道理,毕竟大城市中年轻人们的生活已经很焦虑了,有时候可能需要一条像JoggJeans一样神奇的牛仔裤来帮助他们放飞自我。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号