昨天,由时尚女神Rihanna以自己名字命名的彩妆品牌Fenty Beauty By Rihanna在YouTube发布了最新的唇彩广告短片,以推翻性别界限作为品牌策略邀请Instagram红人BlameItOnKway倾情出镜。

在这支短片中BlameItOnKway以夸张辣眼的造型将Mattemoiselle系列的唇彩各种颜色试了个遍,成为首位出镜此品牌广告的男性。片中的所展示的唇彩沿袭了了Rihanna的日常彩妆风格——前卫、明亮和高饱和色彩。

 Rihanna-Fentybeauty-0316

Fenty Beauty上线第一个月的销量就比卡戴珊的自家彩妆品牌Kylie Cosmetics高出了五倍之多,这可不仅仅是因为她个人的影响力。早在2015年注册品牌商标时,世界顶级奢侈品集团LVMH(旗下拥有LV、娇兰等大牌)就注入了超过1000万美元的资本,帮助Fenty Beauty研发新彩妆。其次Fenty Beauty首个系列研发出了多达40个色号的各类彩妆产品,直接解决了不同人种的肤色需求;以及像这次一样借用美妆博主或网络红人的影响力去宣传造势,可以说是面面俱到了。

最近国内的范女士也蠢蠢欲动了起来,以范冰冰姓氏冠名的自家品牌Fanbeauty在三月初热闹开张了,目前为止产品只有一款电子美容仪,广告宣传片也已经发布,并且开始在淘宝开店售卖。

Fanbeauty的宣传口号是“把我知道的美,都给你”,旨在向广大女性传播范冰冰的美丽秘籍,但是目前看来Fanbeauty除了入驻淘宝之外并没有其他宣传造势的苗头,产品也非常单一,即使身为“棒棒冰”也让人颇感支持无门,可见想要抓住粉丝的钱包还是得在产品研发方面多下功夫。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号