三月十五日,路易威登(Louis Vuitton)官网发布了最新一季的广告特辑,这一次LV将带领大家去加利福尼亚的荒漠寻找旅行的真谛。

在英国时尚摄影师 Craig McDean的镜头下,新任的路易威登品牌大使艾玛·斯通(Emma Stone)在弥漫着荒蛮气息的壮丽盛景中带着Capucines手袋肆意行走,展现出路易威登品牌神髓以及高超的皮艺专长。

此款广告特辑选用2018早秋系列造型,描绘出一位充满自信、无所畏惧、不断前行的女勇者形象。这也和石头姐自身的性格气质非常贴合。

 LV-EmmaStone-0319

LV-EmmaStone-0319

细心的朋友们不难发现,旅行精神一直贯穿于路易威登整个品牌之中,“旅行的真谛”系列广告宣传片也一直在延续。

曾踏上非洲大草原与野生动物们一同狂欢。

Louis Vuitton-20170222-toutu

也曾在美丽的加勒比海岸自由驰骋。

LV-Caribbean-0319

旅行是一个自我发现的过程,真正的旅行让我们直面自我——LV的品牌理念持续为其产品赋予了更大的价值,也是它深受大众喜爱的原因之一。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号