在刚刚过去的2018亚太媒体节大奖上,传立中国由于在媒体上的出色表现,一举夺得12枚奖牌,并获得“年度最佳媒介代理商”的称号。

mindshare-20180319-2

本次大奖上,传立中国共获得4个金奖、3个银奖和4个铜奖,涵盖电子商务、游戏、有效性、传播策略、本地化国际品牌、最佳目标人群营销、传统媒体等等类别,其中美宝莲的“向女皇致敬”营销活动更是荣获东亚地区最佳营销。传立获得奖项类别的多样很好的表明了该机构在满足客户的各种不同市场需求的强大能力和敏捷性。

mindshare-2018031901

传立大中华区首席执行官安瑞桦表示:“能够获得亚太媒体节的认可对任何媒介代理机构来说都是莫大的殊荣。非常高兴我们为客户所做的工作能获得认可,而获评最佳代理商更是一个极大的荣誉。这种长期一贯的优异表现,离不开超棒的团队,以及不断推动我们前进的客户。”

2017年传立已在多个全球、亚太区和中国区奖项中表现出色,包括Spikes Asia、全球及亚太的MMA移动营销大奖、金投赏等等,并获评Campaign“年度最佳媒介代理商”。

获奖列表:

mindshare-festival of media apac-20160319-2

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号