Adam-OConor-640

葛瑞集团空缺2年的大中华区掌门大班椅终于又有了新主人了。

来自奥美的老将 Adam O'Conor 日前加入姐妹公司葛瑞集团(Grey Group)担任大中华区主席兼首席执行官。

2015年12月,彭德湘(TH Peng)宣布卸任葛瑞集团大中华区董事长/CEO,并转任葛瑞集团全球执行总监,继续留在公司。目前得到的消息是,彭德湘将于三月底正式离开葛瑞。

来自LinkedIn的信息显示,Adam此前担任奥美集团亚太区总裁,更早前则是奥美香港首席执行官。除此之外,他自90年代中期开始以管理培训生开始在奥美伦敦展开自己的广告生涯之后,一直供职于奥美,历任奥美英国客户群总监、WPP澳新区业务总监(负责IBM业务)、奥美广告香港董事总经理。

葛瑞集团全球首席执行官Michael Houston说,“Adam O'Conor 拥有出色的成功履历,这些商业上的成功经验带到葛瑞。作为奥美集团在亚洲地区的关键人物之一,他已经展现了在跨传播渠道上构建品牌的远景和活力。”这也是葛瑞集团选择Adam O'Connor来掌管大中华区业务的关键因素之一。

这当然也是Michael Houston去年8月升任全球CEO之后做出的人事组阁之重要动作。

葛瑞集团在大中华区市场拥有500多人的团队,在包括北京、上海、香港、广州以及台北五个城市设有分支机构。

现在值得关注的是,来了新BOSS,葛瑞中国的高管团队会不会发生变化?会有多大的变化呢?

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号