今天上午明治株式会社官网发布了新垣结衣为其旗下“巧克力效果”系列产品(チョコレート効果)拍摄的最新广告宣传片。1998年开始发售的“巧克力效果”系列产品在今年迎来了它的第二十个年头,常年在明治的畅销产品中位居榜首。由于此款可可巧克力中富含多酚(植物性食物中具有潜在促进健康作用的化合物)而受到人们的喜爱。此次广告也以此为卖点,打破了人们的传统观念:巧克力也可以吃的很健康。

片中的新垣结衣扮演了一只可爱的人型闹钟,到点就会自动发出“布谷布谷”的声音来提醒平时不运动的宅男们:吃巧克力的时间到啦!一天准时吃五次,一次都不能少。

MEIJI-GAKKI-0320

此外,据日媒爆料新垣结衣疑与星野源恋爱,星野源已搬到结衣家隔壁,两人因日剧《逃避可耻却有用》结缘。对此星野源在接受采访时表示否认,称他搬家只是因为那一带是富人区,搬过去之前并不知道新垣结衣也住在那儿。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号