H&M-DANCE-1

正值春季新品出炉,H&M邀请到《剪刀手爱德华》女主薇诺娜·瑞德(Winona Ryder)和《复仇者联盟中的》绯红女巫——伊丽莎白·奥尔森(Elizabeth Olsen)共同出演一支热情四射的广告片。

在这支1分多钟的广告中,女性自由可以算是表达得淋漓尽致。从片头伊丽莎白面对男舞伴的呆滞眼神,到牵手女舞伴后热情洋溢,全程将女性的热情挥洒自如。

H&M Spring-1-clip H&M Spring-2-clip

尤其是短片中多次“跨屏而出”的几位女性舞者,画面完全不受镜头限制,使观众在视觉上也感受到她们“夺屏而出”的激情与活力。 

grandma-H&M

甚至,连楼上的老奶奶都情不自禁舞动起来。

当女性被社会上的一些习惯与规则限制,她们有时也想要充分表达自由和释放自我,这支短片就很好地诠释着这个道理。

屏幕前的你有被她们感染到吗?

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号