宣亚国际品牌管理(北京)股份有限公司于 2018 年 3月 19 日召开了第三届董事会第一次会议,会议审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》及《关于聘任公司证券事务代表的议案》,最终也发生了一些人事上的调整。

shunyagroup-zhangxiubin

• 张秀兵担任宣亚国际(集团)首席执行官(总裁)。作为创始人的张秀兵自2015年4月起担任宣亚国际品牌管理(北京)股份有限公司董事长。未来,张秀兵将一肩挑Chairman,一肩挑CEO。【公司董事】

shunyagroup-lihongyang

• 李弘扬(上图)担任宣亚国际(集团)副总裁。1980年生人的李弘扬自2011年3月加入宣亚国际上海分公司担任董事总经理。2015年4月担任宣亚国际总经理(/CEO);2016年1月同时兼任宣亚国际旗下的品推宝董事长和总经理、宣亚咨询董事长和总经理。于2018年03月因个人岗位调整,自任期届满后不再担任宣亚国际首席执行官(总裁),转为出任公司副总裁。

• 邬涛担任宣亚国际(集团)副总裁。1977年生人的邬涛自2003年加入宣亚,2012年6月至今任宣亚国际广州分公司总经理。

• 宾卫女士为宣亚国际董事会秘书兼财务总监,职位未变。【公司董事】

以上人员任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会届满之日止。

备注:在宣亚国际新一届董事会共有四位非独立董事:张秀兵+万丽莉+闫贵忠+宾卫。以及三位独立董事。张秀兵和万丽莉为夫妇;闫贵忠和宾卫都是财务出身,分别于00年和04年加入宣亚,都是老将了。

与此同时,刘妍、吴卫华、宣正元(合称“离任高管”)自任期届满后将不再担任公司副总裁职务,但仍在公司担任其他职务。截至本公告披露日,上述离任高管分别通过北京橙色动力咨询中心(有限合伙)间接持有公司 90 万股、74.25 万股以及 67.50 万股,分别占公司总股本的 0.8333%、0.6875%以及 0.6250%。

“其所持公司股份将继续依据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等法律法规和业务规则的规定及其所作的相关承诺进行管理。上述离任高管原定任期届满日为 2018年4月3日。根据《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,董监高在任期届满前离职的,应当在其就任时确定的任期内和任期届满后六个月内,继续遵守下列限制性规定:(一)每年转让的股份不得超过其所持有本公司股份总数的百分之二十五;(二)离职后半年内,不得转让其所持本公司股份;(三)《公司法》对董监高股份转让的其他规定。”

本文首发于微信公众号《营销资本会》

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号