Musa_Tariq-ford-pic

福特汽车公司(Ford Motor Company)日前宣布,上任仅一年多的公司副总裁兼首席品牌官Musa Tariq将离职。公司首席营销官Joy Falotico将接手品牌建设事宜。

福特汽车公司总裁兼首席执行官Jim Hackett在声明中指出,“毫无疑问,Musa是品牌变革方面的领导者。在加入福特之前,他曾领导了全球知名品牌的变革。同时,他还以创意和社交媒体平台专业性而在行业内为人熟知。”

在不算太长的任职期间里,Musa Tariq助力了福特的品牌变革。

目前,Musa Tariq选择离职的原因尚不清楚。

据了解,Musa Tariq于去年年初加入福特汽车公司。此前,他还曾供职于苹果公司,时任苹果零售(Apple Retail)全球市场及传播总监。更早之前,他还曾在耐克、Burberry、JWT等公司任职。

本文首发于汽车广告大赏(ID:autoadshowchina),麦迪逊邦经授权转发,未经原平台允许请勿二次转载。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号