与超过20家代理商共同角逐后,阳狮集团旗下的奢侈品牌创意代理商Publicis 133最终赢得了施华洛世奇(Swarovski)的全球创意业务。

swarovski-20180327-publicis 133-1

Publicis 133将为施华洛世奇成立专门的服务团队,除了本公司人员之外,还将获得来自集团其他兄弟公司——SapientRazorfish及明思力的支援,比如在巴黎、上海。

施华洛世奇将在 Publicis 133的协助下,在2019年初期启推出新的一波全球广告战役。

Publicis 133在巴黎、纽约、上海、新加坡和法兰克福都设有办公室,它的客户包括卡地亚、兰蔻和圣罗兰等品牌。据施华洛世奇表示,该公司的全球性和数字化营销能力是委任其作为全球代理商的原因。

施华洛世奇的现任创意代理商是纽约Laird + Partners,后者从2014年开始为客户提供创意服务。此次变动意味着双方为期四年的合作关系终止。在Laird + Partners的服务期内,施华洛世奇邀请了Karlie Kloss、孙菲菲、Jourdan Dunn和Miranda Kerr 等超模作为品牌形象大使或代言人。

2016年7月,汉威士媒体(Havas Media)开始负责服务施华洛世奇的全球媒介代理业务

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号