3月22日,2018年数据领袖峰会在沪拉开帷幕。此次盛会由精硕集团、“以中国客厅大屏生态营销为己任的媒体服务商”探索传媒和“原创精品短视频内容平台”二更共同联合主办,来自行业内嘉宾、媒体、广告主等300余人莅临现场,共同聚焦行业热点,分享数据引领商业与科技变革发展,探讨2018年数字营销的未来趋势。

数字营销市场急剧变革
OTT行业迎营销新机遇

当下,伴随各种新型媒介的诞生推进了数字营销的技术和产品升级,2018年中国数字营销市场急剧变革。作为传统媒体领军者的电视媒体,一直在寻找新的方向及转型,智能电视(OTT TV)的发展,使得传统电视具备了互联网属性,给观众更多的选择权,也成为广告主备受关注的新型媒体。

tansuo media-COO-xuhuaxin-0327

2017年OTT终端激活量持续增长,商业价值潜力巨大,伴随着智能电视激活规模升级将会带来巨大的用户流量。作为OTT行业领军企业的探索传媒,依托企业自有技术优势和庞大的数据资源,把握时代浪潮,肩负起助力互联网电视行业转型新使命。企业深耕布局OTT多屏营销生态,自主研发TV Smart+、V+Match、iRatingSYS、探索汽车等多款产品,打造OTT创新智能营销新模式。在机遇与挑战中,企业始终将产品创新升级放在首位,并进一步布局大屏端场景营销、应用程序等新型业务领域。目前,探索传媒不仅拥有成熟的广告营销形式,在自主技术研发新型的投放组合上,力求打通产业链的各方,达到上下游通力合作,全方位助力品牌主打造自身广告营销矩阵,布局OTT多屏营销生态。

坚持技术创新
深度布局OTT多屏营销生态

2017年,探索传媒联合国内主流智能电视厂商长虹电视,自主研发推出大屏端探索频道增值服务产品。在此次会议中,探索传媒首席运营官徐华欣女士介绍道“2017年,探索传媒与上汽通用汽车品牌在OTT生态大屏领域合作的成功案例是行业内首个依托OTT创新技术为品牌主需求专属定制的智能APK产品。探索频道旨在通过开发OTT新渠道,提升各行业品牌传播影响力、打造创新的服务生态圈。凭借智能电视大屏自身超大尺寸视觉,沉浸互动的内容体验代入感和互联网媒介特征的独特优势,增加品牌用户体验和品牌好感度,促进产品信息收集,有效提升产品销量。”

tansuo media-COO-xuhuaxin2-0327

与此同时,徐华欣还深度解析了案例合作的具体形式和营销传播路径。探索汽车频道主要由三大版块组成,第一,大屏首页入口诱发用户关注,实现导向引流。汽车频道内容端涵盖多个版块。品牌频道:汽车品牌可展现旗下各系车型的参数配置、外观内饰等多维度展示图和视频,用户可通过扫描申请试驾,有效提升品牌传播影响力。第二,我的爱车:以用户需求为主而特别设置的服务内容版块,通过扫描实现与品牌联动,了解爱车车况。第三,自驾游和科普版块:提供车主关爱服务,如推荐自驾游路线和用车科普知识,完整汽车传播生态圈,强化用户与汽车品牌的情感链接,完善汽车传播生态圈。

tansuo media-0327

探索传媒COO徐华欣还表示:作为OTT行业领导者,在OTT营销领域中,探索传媒将秉持专业不忘初心,继续坚持以技术创新为核心,不断挖掘洞察品牌主的营销需求,深度布局智能电视的互动资源和收视习惯数据;拥有多维度,大覆盖的精准搜集收视数据和互动数据,领先的大屏创新互动技术,为更多品牌主提供多屏营销解决方案和消费闭环的打造。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号