3月27日,华为在法国巴黎大皇宫发布了全新的P系列旗舰手机:P20和P20 Pro,神奇女侠盖尔加朵(Gal Gadot)出席了发布会为华为助力。

huawei-p20-gal gadot-0329

盖尔加朵为华为拍摄的广告大片也随之流出。

据悉,这支广告耗资两百万美元,于上个月分别在冰岛和洛杉矶两地实景拍摄,在冰天雪地之中加朵身着一身银色长裙解封了被冰封的华为P20,就此踏上了一段神奇之旅,她走过神秘的旷野,湍急的河流,一切静止的景物在P20的镜头下都变得栩栩如生起来,展示了华为P20在摄影探索和美学研究方面的突破,能给使用者带来沉浸式的视听感官体验。

huawei-p20-gal gadot1-0329

其实加朵早在出演《神奇女侠》之前就已经担任了华为以色列地区代言人,今年年初又担任起了华为美国市场代言人,而此次的合作是针对东北欧市场展开的,华为消费者业务CEO余承东表示,华为在全球业务增长非常迅速,尤其是欧洲,希望能在明年做到全球第二,而加朵在欧美有着超高的人气和影响力,这也是华为频频邀请加朵代言的原因。

huawei-p20-galgadot-0329

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号