Paul-Heath-20180329-1

奥美集团全球执行董事、首席业务发展官兼亚太区董事长Paul Heath将于四月离职,同时他也将从WPP集团澳大利亚与新西兰董事会卸任。据了解,他将和家人一起返回巴西,并开始自己的科技投资创业项目。

1987年,他以见习生的身份入职奥美伦敦,并在1990年离开。随后到了2003年,他回归奥美,在亚太区大展身手并在2009年被任命为奥美集团亚太区首席执行官。

2012年,时任奥美广告亚太区首脑的Paul Heath接任奥美集团亚太区董事长,执掌整个奥美集团亚太区网络,并担任首席执行官。2016年,在奥美集团的人事变动中,他升任集团全球执行董事及首席业务发展官,入职纽约办公室的他负责开拓新客户,并维护与全球客户的关系。

2016年接替他成为亚太区CEO的是两位联席首席执行官Kent Wertime和韦棠梦(Chris Reitermann),两人在2016年6月进入奥美集团全球董事会

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号