•        2018-04-02
  • Comments Closed
  • Tags: ,

jaguar-3am-head-0402

假如你是一个向往安静的车手/司机,那么捷豹路虎最近推广的这款车型可能会符合你的胃口。

今年3月下旬,创意代理商Spark44捷豹路虎(Jaguar Land Rover)旗下I-PACE车型打造了一支名为《3am》的创意广告。作为一款纯电动汽车,捷豹I-PACE在下面的作品中展示了它是如何的“静”。

看完这支创意广告,想必连路怒症患者都会得到一种内心的平静与放松。

创意人员更是借助侧面环境的视角将产品性能烘托出来:无论是河边躺卧休息的船员、隧道工作的工人还是路旁熟睡的小狗,都几乎不会被这辆经过的汽车打扰,这些画面细节也恰好衬托出捷豹I-PACE的降噪性能。同时短片中不失惊险刺激的画面,吸引观众一起跟随镜头进入到情节当中。

这支片子实地取景于摩纳哥赛道,从短片也可以看出,汽车行驶于蜿蜒曲折的弯道和交叉纵横的笔直路线当中。官方在上线这支广告之余,随即放出了该作品幕后的制作过程:

针对一款车型,品牌和创意代理商往往会针对不同需求突出其某种方面的特性。不能否认,在基于汽车的高科技内核及性能的前提下,如何能够将创意瞄准它并恰当表现出来,考验着创意人员的洞察力和执行力。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号